ВРЕМЯ    16.01.36           ЧИСЛО И ДЕНЬ НЕДЕЛИ    21.11.2024, Четверг           БРАУЗЕР               ИП АДРЕС    13.58.61.197          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS
  • ПРОГРАММЫ
  • АНТИВИРУСЫ
  • АРХИВАТОРЫ
  • ДРАЙВЕРЫ
  • WINDOWS
  • ИНТЕРНЕТ
  • МУЗЫКА
  • ФИЛЬМЫ
  • ИГРЫ
  • ДИЗАЙН
  • МУЛЬТИМЕДИА
  • Меню сайта

       

    VISITOR COUNTER

    ПРОФИЛЬ
    Гость
    Ты в группе "Гости"


    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    ПРОБКИ
    Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах
    Категории раздела
    ПРОГРАММЫ [14130]
    АНТИВИРУСЫ [2148]
    АРХИВАТОРЫ [511]
    ДРАЙВЕРЫ [924]
    WINDOWS [2135]
    МУЛЬТИМЕДИА [11984]
    ИНТЕРНЕТ [1263]
    МУЗЫКА [7294]
    ФИЛЬМЫ [6421]
    ИГРЫ [18152]
    ДИЗАЙН [514]
    ОБОИ [1609]
    ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ [1296]
    КНИГИ И ЖУРНАЛЫ [6038]
    ДЛЯ ФОТОШОПА [508]
    ЗАСТАВКИ [488]
    ГРАФИКА [2952]
    Web-Мастерам [473]
    БЕЗОПАСНОСТЬ [684]
    TV-ИНФОРМЕР
    РАДИО
    ПРАЗДНИКИ
    Праздники сегодня
    Календарь
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 76
     Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0
    ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
    Православные праздники
    СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
    Погода
       
    КНОПОЧКИ
    Рейтинг сайтов Яндекс цитирования
    Сика
    Photowidget example

    This widget requires Flash Player 9 or better

    ВИД С ХАБЛА
    >
    БЛОК СОФТА

    CCleaner Version 3.00.1303 Rus
    Скачать

    Download Master 5.8.1.1237
    Скачать

    Total Commander 7.55 Power Pack 2010
    Скачать

    Winamp PRO 5.59
    Скачать

    Opera 1062 ru
    Скачать
     
    Главная » 2014 » Март » 15 » Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
    01.01.16
    Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

    В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
    Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

    Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
    Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
    Год : 1958
    Издательство: Сельхозгиз
    Страниц: 80
    Тип файла: PDF
    Язык издания Русский
    Размер: 20,8 мб

    Скачать Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

    Категория: КНИГИ И ЖУРНАЛЫ | Просмотров: 179 | Добавил: vital197612 | Теги: Полетаев, наиболее, условиях, различных, переработки, издания, Курко, домашних, переработка, изделий | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Поиск

    КУРСЫ ВАЛЮТ
    курс валют
    ВХОД и ВЫХОД
     РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА
    T
     ПОИСК ОТ АПОРТ
    ПОГЛЯДИ-КА
     ПОБЕЖАЛИ
    ПОСМОТРИТЕ
     ГЛЯНЬКА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОПРОСЫ
     ПОГЛЯДИ-КА СЮДА
    000
    111
    КТО И ОТКУДА
    ONLINE
     ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОМОБИЛИ
    КАЛЕНДАРЬ
    free counters